Sobre o rollmops
Faça o tradicional rollmops na sua casa utilizando a sardinha em salmoura.
Ingredients
Sardinha em salmoura.
Cebola.
Vinagre acidez 4%.
Palitos de bambu.
Louro.
Pimenta calabresa.
Semente de mostarda.
Modo de preparo
Faça um pré cozimento na cebola despejando água fervente sobre elas e deixe por aproximadamente 3 minutos, retire a água e deixe esfriar.
Faça os filés com a sardinha retirando a espinha cortando o peixe do tamanho que desejar.
Corte as cebolas do tamanho que achar melhor para por no rollmops.
Envolva o filé de sardinha na cebola e espete com um palito de bambu.
Lave o rollmops em uma bacia com água fria para retirar resíduos de peixe e escamas.
Coloque o rollmops dentro do recipiente de sua preferência, coloque os temperos e o vinagre.
Deixe marinando pelo tempo que desejar.
Use sua criatividade para fazer o seu rollmops de forma diferente.